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Receita: Feijoada da Serra

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Foto: Divulgação

Chef Miguel Machado

 

Serve 60 pessoas

O feijão preto, as carnes e os acompanhamentos fazem parte da tradicional feijoada, que agrada as rodas de conversa de familiares e amigos.

Não há pessoa que resista a esse delicioso prato popular, seja ele servido nos almoços do fim de semana ou em um evento que reúna várias pessoas. Deu água na boca?

Então, vamos a receita.

 

Ingredientes:

– Feijão Preto 2kg

– Pé de Porco 2kg

– Orelha de Porco 2kg

– Rabo de Porco 2kg

– Lombo de Porco 2kg

– Pele 1kg

– Bacon 500gr

Modo de preparo:

Cozinhe todos os ingredientes separadamente e retire o excesso de gordura. Logo após acrescente no feijão já cozido, e deixe ferver por mais 30 minutos.

Acompanhamentos:

25 Laranjas

10 maços de couve inteiras

1kg de Farofa

32 bananas à milanesa

2kg de arroz branco

2kg de batata doce

 

Nos dias 30 e 31 de março, o Clube Caça e Tiro recebe a 15ª edição da Feijoada da Serra. Informações na página da Feijoada 

 

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