Essencial
Receita: Feijoada da Serra
Chef Miguel Machado
Serve 60 pessoas
O feijão preto, as carnes e os acompanhamentos fazem parte da tradicional feijoada, que agrada as rodas de conversa de familiares e amigos.
Não há pessoa que resista a esse delicioso prato popular, seja ele servido nos almoços do fim de semana ou em um evento que reúna várias pessoas. Deu água na boca?
Então, vamos a receita.
Ingredientes:
– Feijão Preto 2kg
– Pé de Porco 2kg
– Orelha de Porco 2kg
– Rabo de Porco 2kg
– Lombo de Porco 2kg
– Pele 1kg
– Bacon 500gr
Modo de preparo:
Cozinhe todos os ingredientes separadamente e retire o excesso de gordura. Logo após acrescente no feijão já cozido, e deixe ferver por mais 30 minutos.
Acompanhamentos:
25 Laranjas
10 maços de couve inteiras
1kg de Farofa
32 bananas à milanesa
2kg de arroz branco
2kg de batata doce
Nos dias 30 e 31 de março, o Clube Caça e Tiro recebe a 15ª edição da Feijoada da Serra. Informações na página da Feijoada