Uniplac/Leoas da Serra vencem Jogos Universitários Brasileiros

Published

em

Uniplac/Leoas da Serra comemoram o título do JUBS no Paraná. Crédito da foto: Nanda Zanella/Orion Parque/Divulgação

O time das Leoas da Serra representando a Universidade do Planalto Catarinense (Uniplac) nos Jogos Universitários Brasileiros (JUBs)  disputou a final do futsal feminino contra a equipe Unifor-CE, neste sábado (10), em Maringá, Norte do Paraná. A Uniplac venceu com sobra pelo placar de 7 a 2 a equipe de Ceará. As atletas conquistam mais um título importante na carreira.

O jogo não seria fácil pois a equipe do Ceará é treinada pelo técnico Wilson Saboia, que comanda a seleção feminina brasileira de futsal. No entanto, o time da Uniplac mostrou a superioridade de quem tem grandes títulos na bagagem, a exemplo da Taça Libertadores da América de futsal feminino, conquistada no mês passado no Paraguai.

A competição foi desgastante, pois teve jogos diários, que exigiram muito preparo físico das jogadoras. O time da Uniplac conta com as principais jogadoras das Leoas da Serra, equipe que tem experiência e entrosamento em campo.

Era o dia de inspiração da jogadora Diana dos Santos, camisa 7 da Uniplac, que marcou quatro gols na partida, sendo o quarto no último minuto de jogo. Os outros gols foram marcados por Thais, Giy e Tampa.

A equipe da Unifor usou a goleiro linha, Claudiane, que marcou o primeiro gol, no entanto, após isso não surtiu mais efeito e recebeu críticas por deixar o gol muito tempo descoberto. O segundo gol foi marcado por Daniele.