Essencial

Receita: Bolinho de Pinhão

Published

em

Foto: Divulgação

Por: Daniela Binatti

Olá!

Petisco a base de pinhão, apresento hoje mais uma delícia com o nosso pinhão de cada dia. Uma receita para receber os amigos e ter certeza de sucesso. Mãos à obra e lembre-se de me contar como ficou!

Ingredientes

 

400 g de purê de batata (pronto e gelado)

300 g de pinhão (cozido, descascado e moído)

2 ovos inteiros

2 colheres (de sopa) de cebola (picada e frita)

Farinha de rosca para dar liga

Salsinha QB

Orégamo QB

Sal QB

Farinha de rosca para empanar

Óleo de soja para fritar

 

Modo de preparo

Num recipiente coloque, o de purê de batata, o pinhão cozido, descascado e moído, os ovos, a cebola picada e frita, misture bem. Tempere a gosto com a salsinha,  orégano e o sal, misture novamente. Por último coloque  farinha de rosca para dar liga. Faça bolinhas, tamanho de brigadeiro, empane na farinha de rosca e frite em óleo quente.

 

Vai com fé e depois me conta como ficou 😉

clique para comentar

Deixe uma resposta