Essencial
Receita: Bolinho de Pinhão
Por: Daniela Binatti
Olá!
Petisco a base de pinhão, apresento hoje mais uma delícia com o nosso pinhão de cada dia. Uma receita para receber os amigos e ter certeza de sucesso. Mãos à obra e lembre-se de me contar como ficou!
Ingredientes
400 g de purê de batata (pronto e gelado)
300 g de pinhão (cozido, descascado e moído)
2 ovos inteiros
2 colheres (de sopa) de cebola (picada e frita)
Farinha de rosca para dar liga
Salsinha QB
Orégamo QB
Sal QB
Farinha de rosca para empanar
Óleo de soja para fritar
Modo de preparo
Num recipiente coloque, o de purê de batata, o pinhão cozido, descascado e moído, os ovos, a cebola picada e frita, misture bem. Tempere a gosto com a salsinha, orégano e o sal, misture novamente. Por último coloque farinha de rosca para dar liga. Faça bolinhas, tamanho de brigadeiro, empane na farinha de rosca e frite em óleo quente.
Vai com fé e depois me conta como ficou 😉