Conecte-se a nós

Essencial

Iscas com Pinhão ao Molho Demi Glace

Published

em

Foto: Divulgação

Por: Daniela Binatti

Olá!

Seguindo nossa linha de receitas com pinhão, apresento hoje mais uma delícia com o nosso pinhão de cada dia. Receita rápida para receber bem a família e amigos. Garanto que trará muitos elogios aos chefs de casa. Mãos à obra e lembre-se de me contar como ficou!

 

Ingredientes

500g de alcatra em tiras

250g de pinhão cozido

1 cebola média

500ml de molho Demi Glace

Tempero completo QB

Azeite de oliva QB

Alecrim para decorar

 

Modo de preparo

Em uma panela tipo wok, acrescente o azeite de oliva e a cebola em tiras. Quando a cebola estiver transparente, acrescente as iscas de alcatra até ficarem fritas. Em um recipiente, coloque o pinhão com água quente e, quando estiver aquecido, junte-o na panela wok. Deixe-o com a carne e a cebola para incorporar os sabores. Agora, acrescente o molho Demi Glace e deixe cozinhar por cinco minutos, sirva acompanhado por pães.

Vai com fé e depois me conta como ficou!

 

Anúncio
clique para comentar

Deixe uma resposta