Essencial
Iscas com Pinhão ao Molho Demi Glace
Por: Daniela Binatti
Olá!
Seguindo nossa linha de receitas com pinhão, apresento hoje mais uma delícia com o nosso pinhão de cada dia. Receita rápida para receber bem a família e amigos. Garanto que trará muitos elogios aos chefs de casa. Mãos à obra e lembre-se de me contar como ficou!
Ingredientes
500g de alcatra em tiras
250g de pinhão cozido
1 cebola média
500ml de molho Demi Glace
Tempero completo QB
Azeite de oliva QB
Alecrim para decorar
Modo de preparo
Em uma panela tipo wok, acrescente o azeite de oliva e a cebola em tiras. Quando a cebola estiver transparente, acrescente as iscas de alcatra até ficarem fritas. Em um recipiente, coloque o pinhão com água quente e, quando estiver aquecido, junte-o na panela wok. Deixe-o com a carne e a cebola para incorporar os sabores. Agora, acrescente o molho Demi Glace e deixe cozinhar por cinco minutos, sirva acompanhado por pães.
Vai com fé e depois me conta como ficou!