Esportes

De virada, Leoas da Serra perdem na final da Copa do Brasil

Published

em

Su Reis, do Tabão da Serra, comemora seu gol diante do time lageano - Foto: Adecir Morais

Em um jogo bastante movimentado, as Leoas da Serra perderam o segundo jogo (no primeiro, o time paulista venceu por 2 a 0) da final da Copa do Brasil de Futsal Feminino, na manhã deste domingo (17), no Ginásio Jones Minosso, em Lages, na Serra. O time lageano chegou a abrir 2 a 0 no placar, mas acabou levando a virada e foi derrotado por 4 a 2.  O resultado frustrou os torcedores que foram ao ginásio.

A partida foi de muito equilíbrio. Na primeira etapa, as Leoas jogaram bem, protagonizaram lances bonitos balançaram as redes com Greice e Amandinha. Na segunda etapa, a equipe paulista reagiu e virou o placar, com gols de Su Reis, Natalinha, Flavi e Lorrana, garantindo o título para a equipe do Taboão da Serra (SP).

As Leoas voltam a jogar nos dias 22, 23 e 24 deste mês, pelo Campeonato Estadual de Futsal Feminino.