De virada, Leoas vencem primeiro jogo da Supercopa

As Leoas da Serra venceram a equipe de Taboão da Serra no jogo de ida da Supercopa, pelo placar de 2 a 1 e levam para Lages a vantagem do empate. A partida aconteceu na noite de sábado (14), no Ginásio Poliesportivo José de Sousa Sobrinho ‘Zé do Feijão’, em Taboão da Serra (SP).

Já no primeiro tempo as duas equipes mostram suas propostas de jogo. Leoas trabalhando a bola e Taboão com a marcação alta. Faltando oito minutos para o fim, a camisa 11, Pao, abriu o placar para o time da casa. Ainda no primeiro tempo, Taboão fez a sexta falta coletiva, o que deu às Leoas a chance de empatar a partida, mas a capitã Diana desperdiçou e o primeiro tempo terminou com vantagem para as paulistas.

Na segunda etapa o jogo ficou cada vez mais intenso. As duas goleiras, a estreante Re, do lado das Leoas, fez boas defesas. Já do outro lado, Flavi parou bons ataques das Leoas. “Fazer a minha estreia em um jogo tão importante foi incrível. A vitória foi primordial nesta noite. Eu estava ansiosa para ter a minha primeira partida com essa camisa. Nós merecemos vencer e agora espero jogar em Lages, com o Jones cheio”, disse Re.

Diana foi a responsável por começar a virada do time Lageano. Na metade da segunda etapa, a capitã empatou. Depois, o confronto, que já estava quente, pegou fogo. As Leoas conseguiram impor seu jogo e, nos segundos finais, Tampa fez o gol que virou a partida e garantiu a vitória das Leoas.

A partida de volta acontece no dia 28 de março, às 19 horas, no ginásio Jones Minosso. A equipe vencedora da Supercopa garante vaga na Libertadores deste ano.