Geral

Leoas vencem em Blumenau

Com dois gols de Giy Dunguinha e um de Pelé, as Leoas da Serra venceram na tarde de domingo (25) em Blumenau o time da casa por 3×2, no ginásio da Apama. Giy fez 1×0 e Blumenau virou ainda no primeiro tempo. Logo no começo da etapa final Giy empatou e Pelé marcou o gol da vitória.
Disputada sob forte calor e em uma quadra dez metros menor em comprimento do que o Jones Minosso, a partida exigiu bastante fisicamente do time lageano. “Estava muito abafado e a quadra aqui é muito pequena, vencemos na qualidade individual das nossas atletas, porque não havia como impor nosso padrão de jogo”, avaliou o técnico Esquerda.
Com o resultado, as Leoas lideram o campeonato catarinense Sub-20. O último jogo da fase classificatória será quarta, às 18 horas, no Jones Minosso, preliminar da partida entre os times principais de Leoas e Female pela decisão da Liga Catarinense.