Esportes

Atual campeão empata com seu principal rival

Published

em

Sete jogos abriram o Campeonato Amador Taça José Paschoal Baggio neste fim de semana.  Foram 26 gols em  partidas realizadas em dois campos de Lages: Amador e Altos da Vila Promovida pela Liga Serrana de Futebol (LSF). Um dos confrontos mais disputados foi o clássico das 10 horas deste domingo (10) no campo do Amador no Bairro Pisani e terminou empatado em 3 a 3. Colocou em campo a equipe do Cristal/Casa Nossa, do treinador Mauro, e o atual campeão, o Guarujá, comandado por Zezão. Quem saiu na frente foi o Cristal e abriu 2 a 0 gols de Dani e Guilherme. O Guarujá diminuiu ainda no primeiro tempo com Pablo. Na etapa final o Cristal ampliou para 3 a 1 com Nilson Ribeiro. O Guarujá  descontou com Samuel Ramos e empatou com Fabiano.

Na próxima rodada o Guarujá volta a jogar no campo do Amador no domingo (17) quando espera o São Miguel no duelo das 10h. Já o Cristal vai até o campo do Vila Mariza também no domingo e às 16h começa a segunda rodada  frente ao Vila Maria.

Campeonato

As disputas envolvem 14 equipes, reunindo os principais jogadores do futebol amador de Lages.  As partidas serão realizadas no campo do Amador, no Bairro Pisani, e no Estádio Altos da Vila, no Vila Mariza. A equipe campeã garante vaga no Campeonato Regional.  São disputas em quatro fases, e a partir da segunda fase, todos os jogos são eliminatórios. Na primeira, as equipes jogam em turno único, isto é todas contra todas, classificando as oito melhores para as quartas de final.