Vettel vence de ponta a ponta em Valência; Barrichello é 4º

Redação Central, 27/06/2010, (EFE)

O alemão Sebastian Vettel, da Red Bull, venceu neste domingo de ponta a ponta o Grande Prêmio da Europa de Fórmula 1, disputado no circuito de rua da cidade espanhola de Valência.

O brasileiro Rubens Barrichello, da Williams, fez uma excelente corrida e terminou em quarto lugar, seu melhor resultado no ano.

A dupla da McLaren completou o pódio, com o inglês Lewis Hamilton em segundo e seu compatriota Jenson Button em terceiro.

A corrida em Valência foi marcada pelo grave acidente do australiano Mark Webber, da Red Bull, cujo carro decolou depois de colidir com a traseira do finlandês Heikki Kovalainen. Apesar do susto, ninguém se machucou.

Todos os brasileiros conseguiram terminar a corrida. Felipe Massa, da Ferrari, largou em quinto lugar e começou bem, mas teve problemas durante a corrida e terminou apenas em 14º lugar. Lucas di Grassi, da Virgin, foi o 17º, enquanto Bruno Senna, da Hispania, cruzou a linha de chegada em 20º.