Varela e Gugelmin estão apenas dois pontos do título mundial

Vitória dos brasileiros Reinaldo Varela e Gustavo Gugelmin no Cazaquistão os deixam com vantagem de computar apenas dois pontos para comemorarem o titulo na última etapa do Mundial de Rallie Cross-Country FIA na categoria T3 (UTVs),  Isso porque a dupla chegou em primeiro na terceira etapa da competição, no Rally do Cazaquistão, neste sábado.

“Foram seis dias de corrida. Uma prova difícil: navegação, muita lama, dunas, estradas de areia, pedras e chuvas”, conta o navegador lageano. Foram 2.536 quilômetros (dos quais 1.872 cronometrados) Eles voltam a correr pelo mundial daqui há três meses no Marrocos quando saberão aproveitar a vantagem que criaram ao longo da temporada pois ambos já haviam vencido a abertura do campeonato, no Catar, e ficaram com a segunda posição no Abu Dhabi Desert Challenge  .