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Receita: Quiche de Pinhão

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Foto: Divulgação

Olá, como está a Festa do Pinhão? Espero que estejam se divertindo. Hoje a receita é a mistura de um clássico francês com o sabor serrano. Produzido pelos alunos de gastronomia Camila Tourinho, João Kadlubowsky e Lara Reich Neto.

Ingredientes

 

Massa

300g de trigo

150g de manteiga

1 ovo

Sal a gosto

 

Recheio

3 ovos

300g de nata

200g de queijo mussarela

250g de pinhão em rodelas

Sal e tempero verde a gosto

 

Modo de preparo

 

Massa

Misture primeiro a farinha com o sal. Corte em cubos a manteiga gelada, bata o ovo e junta tudo até formar uma massa lisa, sem gruminhos de manteiga, e deixe descansar por 15 minutos na geladeira.

 

Recheio

Bata os ovos e misture com a nata, adicione o pinhão, o sal e o tempero verde.

Montagem

Estique a massa em uma forma e asse por 15 minutos a 180°C. Depois coloque o recheio na massa pré-assada, e o queijo ralado por cima do recheio.;Assar por mais 30 minutos.

 

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