Geral
Receita: Conchiglione de Pinhão
Por: Daniela Binatti
Olá!
Apresento, hoje, mais uma delícia com o nosso pinhão de cada dia. Uma receita para impressionar os convidados e que trará muitos elogios aos chefs da casa. Mãos à obra e lembre-se de contar como ficou!
Ingredientes
1 pacite de conchiglione cozido
20 pinhões cozidos e partidos ao meio
12 conchas de molho branco básico
Salsinha picada
Queijo parmesão ralado
Ingredientes para o Recheio
200g de pinhão moído
150g de queijo mussarela ralado
1 caixa de creme-de-leite
100g queijo gorgonzola
Modo de preparo
Numa bacia, coloque o pinhão moído, acrescente os demais ingredientes e misture bem. Reserve. Num refratário, coloque uma camada de molho branco, mais ou menos 6 conchas. Pegue cada conchiglione e recheie com 1 colher do recheio pronto, depois coloque 1 pinhão em cada conchiglione. Repita este processo até preencher todo o prato, cubra com o restante do molho e salpique salsinha e queijo parmesão à vontade. Leve ao forno pré-aquecido a 220°C por 15 minutos.
Vai com fé e depois me conta como ficou!