Nova Zelândia 1×1 Itália

Nelspruit, 20/06/2010, (EFE).

Aos 28 minutos do primeiro tempo o italiano Laquinta cobrou o penalti e acertou a rede da Nova Zelândia.

Mas os neozelandeses começaram surpreendendo e abriram o placar contra a favorita Itália com um gol de Smeltz aos cinco minutos.

Pelo grupo F, as duas seleções entram em campo em busca de uma vitória que representaria um grande passo para a classificação às oitavas de final. A disputa acontece no estádio Mbombela, em Nelspruit.

Nos primeiros jogos só deu em empate, Itália fechou em 1 a 1 com a Paraguai, mesmo placar de Nova Zelândia e Eslováquia.

Mais tarde acontece o jogo mais esperado, Brasil e Costa do Marfim duelam em Johanesburgo às 15:30h, pelo grupo G.

Confira as escalações confirmadas:.

Itália: Marchetti; Zambrotta, Cannavaro, Chiellini e Criscito; De Rossi, Montolivo, Pepe e Marchisio; Iaquinta e Gilardino. Técnico: Marcello Lippi.

Nova Zelândia: Paston; Reid, Nelsen, Vicelich e Smith; Elliott, Bertos, Lochhead, Fallon e Killen; Smeltz. Técnico: Ricki Herbert.

Árbitro: Carlos Batres (Guatemala), auxiliado por Leonel Leal (Costa Rica) e Carlos Pastrana (Honduras).