Mais de 40 no Estadual em Itajaí

Published

em

Lages, 22/06/2010, Correio Lageano

Cinco lageanos competiram no Torneio Junino em Vacaria neste fim de semana e o destaque foi o técnico da equipe Lages Xadrez Clube/FME, Marco Cordeiro, que venceu a competição com 100% de aproveitamento.

A equipe participa da 3ª Etapa do XI Circuito Catarinense de Xadrez Rápido, no próximo sábado, dia 26, em Itajaí. Lages será representada por 46 enxadristas. Além de Marco, outro destaque foi Guilherme Exterhootter Bastos, 16 anos, que ficou com o vice-campeonato, com 4,5 pontos.

Victor Costa Melo, 15 anos, ficou em 6º lugar, com 3,5 pontos. Marco Aurélio Maldaner, que se prepara para os Jogos do Sesi, ficou em 8º lugar, também com 3,5 pontos e Yan Henrique Cordeiro, 8 anos, ficou em 16º lugar.