Leoas da Serra são campeãs do mundo de futsal feminino

Published

em

Capitã Diana, das Leoas, ergue a taça de campeão - Foto: Adecir Morais

Em um jogo emocionante, as Leoas da Serra faturam o título do Campeonato Intercontinental de Futsal Feminino, na manhã deste domingo (23), em Lages, após vencerem o Atlético Navalcarnero, da Espanha, na final da competição. A partida foi realizada no Ginásio Jones Minosso, em Lages.

Como perderam o primeiro jogo da final por 3 a 1, na casa das adversárias, no último dia 8, as Leoas precisavam da vitória no tempo normal, por qualquer placar, e na prorrogação, e foi justamente isso que aconteceu. No tempo normal, o time lageano devolveu o placar do primeiro jogo, com gols de Greice (2) e May. Na prorrogação, brilhou a estrela de Amandinha. A melhor jogadora do mundo marcou duas vezes, dando a vitória paras as Leoas por 2 a 1.

O título histórico foi muito festejado pelas jogadoras, comissão técnica da equipe lageana e pelos torcedores, que lotaram o Jones Minosso. Cerca de 4,5 mil pessoas assistiram ao jogo.

Mais informações na edição desta segunda-feira (24) do Jornal Correio Lageano.