Fazenda da Ronda é a campeã Sub 20

A equipe da Fazenda da Ronda venceu a competição num jogo muito difícil - Foto: Zé Elias/Divulgação

A equipe do Fazenda da Ronda é a campeã Sub 20 da 2ª Copinha Marka Sports de Futsal – Categorias de Base. Os jogos aconteceram no último domingo, no Ginásio Ivo Silveira, em Lages. A categoria Sub 20 estreou na competição, já que em 2018 não havia participado.

Com a participação de oito equipes, sendo seis de Lages, Fazenda da Ronda, Escolinha de Futsal Marka Sport´s, Layons Futebol Clube, Meninos da Vila, Escolinha Bastião e Jânio Barbosa Futsal; e Planalto Serrano/São Joaquim e o Tempero Serrano/Bocaina do Sul.

Quinze jogos foram realizados com a participação de 96 jogadores. Duas fortes equipes chegaram invictas na final, Escolinha de Futsal Marka Sport´s e Fazenda da Ronda. As equipes reeditaram a final da 4ª Copa Ki Bola Sub 20 de 2019, onde a Fazenda da Ronda conquistou o tricampeonato. “Certeza de que teríamos um grande jogo e foi o que aconteceu”, comenta o organizador, José Elias Souza da Silva.

A Marka com seus jogadores Sub 18 teve um início arrasador e chegou a abrir 3 a 0 na primeira etapa. Mas no segundo tempo a maior experiência da Fazenda da Ronda prevaleceu, conseguiram empatar a partida em 3 a 3 e levar o jogo para a prorrogação. Na prorrogação, Cledson, aos 2 minutos marcou para a Ronda, que garantiu o título de Campeão Invicto da Categoria Sub 20 com o placar de 4 a 3.

A novidade, no domingo, ficou por conta da transmissão ao vivo da final, que foi feita pelo facebook da competição copa-marka base. “A equipe dos Youtubers Ederson de Oliveira e Luiz Guilherme do Canal Le Boleiros, juntamente com o narrador Aguinaldo Borba “Tio Guina”, deram um show,” avalia José Elias.

Resultados Finais

Escolinha de Futsal Marka Sports Vice campeã, Henrique Ortiz – Marka (Defesa menos vazada), Tiarles dos Santos – Marka – (Artilheiro), Guilherme Pinheiro – Fazenda Ronda (jogador destaque) e Fazenda da Ronda Campeão. No próximo domingo será a vez da Categoria Sub 15 com a participação de oito equipes.