Com três gols de Diana, a aniversariante do dia, Leoas conquistam a Copa das Campeãs

Quem estava de aniversário era a leoa Diana, mas quem ganhou a festa foram os torcedores que lotaram o Ginásio Jones Minosso, em Lages, na manhã de domingo (31), para assistir ao jogo da final da I Copa das Campeãs de Futsal Feminino.

No dia em que completou 27 anos, Diana marcou três dos cinco gols que deu a taça para as Leoas da Serra. Além disso, ainda conquistou o troféu de artilheira da competição, com 6 gols. “Gratidão por tudo. A equipe toda está de parabéns pela conquista,” disse Diana.

Com o placar de 5 a 1 diante do Taboão da Serra, o time lageano fez a festa da torcida. Greice e Petuxa completaram o placar, enquanto Pao Britez descontou para o time de São Paulo.

Desde o início da partida, os dois times jogaram com muita técnica, mas as Leoas mostraram, mais uma vez, porque são as campeãs da América e passaram a comandar o jogo. A capitã Diana cobrou uma falta feita em cima da companheira de time, Amandinha. Acertou  o ângulo da goleira adversária.

A equipe paulista bem que tentou, durante todo o primeiro tempo, fazer algumas finalizações no gol de Juba, mas a poucos segundos do intervalo, Greice ampliou o placar para 2 a 0 no primeiro tempo.

No segundo tempo, o Taboão, acreditando em uma possível virada, adiantou a marcação e ganhou mais volume de jogo. Mesmo assim, não conseguiu chegar ao gol defendido por Juba.

Artilharia

Embaladas pela torcida, as dona da casa, além de coroarem a vitória, fizeram da capitã Diana o nome da partida. Dona da camisa 7, ela marcou mais dois gols no segundo tempo, com destaque para o último, que fez direto da linha de fundo. Após o resultado, a capitã, com seis gols, sagrou-se a artilheira da competição.

O time paulista ainda teve tempo de descontar o placar com a paraguaia Pao Britez, tarde demais para uma possível reação. Enquanto isso, a camisa 15, Petuxa, que está jogando a primeira temporada pelas Leoas da Serra, marcou o seu gol, liquidando de vez a partida contra o Taboão.