Geral

BSA é campeão do Sênior 2018

O BSA é o campeão da 2ª Copa Ki-Bola de Futebol Sênior da Liga Serrana de Futebol (LSF). Em uma partida acirrada, que foi para a prorrogação, o BSA bateu o AV Guarujá em 4 a 3 e levou a taça de campeão. A partida aconteceu na tarde de sábado (22), no Campo do Amador, Bairro Pisani. No ano passado, o BSA havia ficado com o vice-campeonato, após perder para o Figueirinha.

Os números dos semifinalistas já demonstravam que a partida não seria fácil. Em 11 jogos, as duas equipes tiveram oito vitórias, dois empates e uma derrota cada, mas o Guarujá levava a melhor no saldo de gols, tinha 21 frente a 15 do BSA.

O primeiro tempo da partida terminou em 2 a 2, com gols de Jean e Adriano para o Guarujá, e dois de Touro para o BSA. No segundo tempo, com gol contra (que a arbitragem validou para Touro) o BSA abriu vantagem e ficou mais perto do título, mas a expectativa durou pouco porque Vitor Hugo voltou a deixar tudo igual (3 a 3), levando a partida para a prorrogação.

Durante o primeiro tempo da prorrogação o BSA chegou a marcar, mas o juiz anulou alegando impedimento. Pouco antes do intervalo Eder deu a revanche e fez o gol da vitória. Além do título, o BSA ficou com os troféus de Goleiro Menos Vazado (Jean) e do Jogador Destaque da Partida (Eder), além de receber a premiação de R$ 1,5 mil em dinheiro. Pelo vice-campeonato, o Guarujá recebeu R$ 1 mil.

Após a partida, durante a cerimônia de premiação, foram entregues os troféus de terceiro colocado para o Coritiba e da Artilharia da competição, que ficou com José Schimdt da equipe Creche Tia Bira.