Lages Futsal vence o Estadual sub-14

O Lages Futsal venceu o Pinhalzinho na final - Foto: Zé Elias/Divulgação

A equipe sub-14 do Lages Futsal sagrou-se campeã da Liga Catarinense de Futsal. O título veio na noite de terça-feira (10), quando a equipe lageana venceu o Pinhalzinho, na cidade de Pinhalzinho, por 4 a 1. A conquista foi muito festejada pelo time do técnico Edgar Duarte.

O time do Pinhalzinho começou melhor, pois teria que vencer no tempo normal para levar o jogo para a prorrogação, uma vez que havia perdido em Lages o primeiro jogo da final por 2 a 0. Entretanto, os lageanos é que saíram na frente e chegaram a abrir 2 a 0.

Na etapa final, o Pinhalzinho descontou para 2 a 1, mas os lageanos estavam determinados e não deram chance para o azar. Eles foram para cima do adversário e marcaram outros dois gols, garantindo a vitória de Lages por 4 a 1.