Geral

Inter conquista primeiro ponto diante da torcida

Inter de Lages e Próspera empataram por 1 a 1 na tarde deste domingo, em partida válida pela terceira rodada da Série B do Campeonato Catarinense, realizada no Estádio Vidal Ramos Júnior, em Lages. Com o resultado, o Inter marcou seu primeiro ponto na competição.

O Colorado Lageano dominou as ações desde o início da partida, mas não conseguiu abrir o marcador na primeira etapa.

No segundo tempo, após muita pressão, Zulu, aos 20 minutos, fez, de cabeça, o primeiro gol colorado na competição. Mas, aos 39, após falha da defesa, Yan empatou para o Próspera e fechou o marcador.

O próximo compromisso do Inter será fora de casa. No domingo (16/6), em Indaial, o Leão Baio enfrenta o Blumenau, pela quarta rodada da competição.

INTER 1 x 1 PRÓSPERA

INTER: Fabian Volpi, Lourenço (Zulu), Márcio Rozário, Wendel Lomar e Ednei; Rhuan, Michel Schmöller, Biel (Raul) e Birungueta; Eduardo e Renan (Damasceno). Técnico: Paulo Porto

PRÓSPERA: Roberto, Murilo, Matheus, Baiano e Rafinha; Marlon, Max Willian (Daniel), Alessandro e Yan; Max Ossak (Lucas) e Igor (Wesley). Técnico: Bugre