Empate dá título ao Madureira

Jogo aconteceu em Correia Pinto - Foto: Divulgação

O Madureira construiu a vantagem frente ao ACF Madeireira Rodrigues, vencendo por 1 a 0. Encontro válido pelo primeiro jogo da final do Campeonato Regional de Futebol Troféu Lojas Código, aconteceu no domingo (15), em Correia Pinto.

Um jogo muito disputado, no qual o visitante superou o adversário com gol de Daniel aos sete minutos do segundo tempo, num chute fora da área. A bola desviou nos defensores e entrou. O Madureira chegou pela segunda vez à final do torneio. Na primeira, em 2017, foi vice-campeão, após ser derrotado pelo ACF Madeireira Rodrigues.

No próximo domingo (22), às 15h, os times voltam a se encontrar na cidade de Urubici, no campo Natal Zilli. O anfitrião joga pelo empate, na busca pelo título inédito do Campeonato Regional.

O campeão, que jogará a Recopa em fevereiro do ano que vem contra o Avaí, de Rio das Antas, campeão da região Oeste do Estado, levará R$ 3.500 e o vice, R$ 2 mil, além de troféus e medalhas para ambos.

Ainda está aberta a briga pela artilharia da competição: Leonardo Lorenzetti, do Madureira, com 11 gols, e Rodrigão, do ACF Madeireira Rodrigues, com 12 gols, brigam pelo troféu de goleador do torneio.