Essencial
Receita: Torta de bisnaguinha com requeijão
Olá! Hoje, uma receita delícia para o café da manhã ou lanche da tarde, afinal, a bisnaguinha com queijo e requeijão é combinação na certa. Nesta receita, queremos juntar o bom com o excelente. Apresentamos a vocês uma receita prática e deliciosa. Mãos à obra!
Ingredientes
- 35 bisnaguinhas (1½ pacote)
- 1 xíc. de requeijão
- 4 ovos
- 1 cx. de creme de leite
- 1 xíc. de leite
- 2 xíc. queijo mussarela ralado
- Sal, pimenta e noz moscada ralada a gosto
- Manteiga para untar
- Material extra: Forma média de fundo removível de 23 cm de diâmetro
Modo de preparo
Unte uma forma média com manteiga. Pré-aqueça o forno a 180˚C. Ajeite todas as bisnaguinhas na forma colocando uma ao lado da outra em posição vertical. Fure cada uma delas com o dedo e injete requeijão cremoso dentro. Reserve.
Em um tigela, coloque os ovos, o creme de leite, o leite, a mussarela, o sal, a pimenta e a noz moscada. Misture bem com um garfo ou fouet. Despeje a mistura sobre as bisnaguinhas, cobrindo todos os espaços. Leve ao forno (180˚C) por cerca de 40 minutos ou até o líquido secar por completo e o topo dourar. Retire e deixe esfriar um pouco. Desenforme e bom apetite!
Lembre-se! Vai com fé, depois me conta como ficou 😉