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Receita: Arroz à grega para o Natal

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Foto: Divulgação

Olá! Natal chegando e muitas pessoas me falam: todo Natal tem churrasco na minha casa. O que posso fazer de acompanhamento com cara de Natal? A receita a seguir representa a simplicidade clássica da gastronomia natalina. Mãos à obra!

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz
  • 3 ½ xícaras de água
  • 2 colheres de óleo vegetal
  • 1 cebola bem picadinha
  • 1 dente de alho bem picadinho
  • ¼ de xícara de uva passa escura e sem semente
  • 1 cenoura picada em cubos pequenos
  • 1 pimentão vermelho picado em cubos pequenos
  • ½ xícara de ervilha
  • 1 colher de salsinha bem picadinha
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Coloque a cenoura para cozinhar até ficar al dente. Frite a cebola e o alho no óleo e refogue o arroz. Coloque a água, corrija o sal e deixe cozinhar até que o arroz fique al dente. Quando o arroz estiver pronto, misture-o com a cenoura, o pimentão cru, a ervilha e as passas. Misture com cuidado. Salpique a salsinha e sirva a seguir.

Lembre-se: Vai com fé depois me conta como ficou 😉

Por chef Daniela Binatti

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