Sub 15 da Ki-Bola garante vaga na terceira fase do Estadual

Published

em

Lages, 31/05/2010, Correio Lageano

A Ki-Bola/FME Lages/Colégio Energia terminou  o returno da segunda fase na liderança do grupo “L”. Venceu os três jogos em Caçador e aparece com 16 pontos dos 18 disputados.

Mesmo apresentando jogos irregulares, o aproveitamento  foi memorável com destaques individuais. Contra Guaraciaba o que já se tornou clássico, 3 a 1 com gols do Josué, Sartor e Pedro.

Contra Concórdia a equipe fez um péssimo primeiro tempo e com um segundo um pouco mais equilibrado conseguiu confirmar a vitória por 4 a 2, com gols de Jorge, Gabriel, Matheus Branco e Pedro. “O grande diferencial do primeiro para o segundo tempo foram os passes errados. Falta de atenção, concentração e aplicação no jogo definiram o primeiro tempo”, explica o treinador Marquinhos Reis.

Neste segundo jogo o atleta Jean Galvani cumpriu suspensão pela expulsão na noite anterior. Quem teve uma boa atuação foi o goleiro Rodrigo, com boas defesas e muito arrojo e coragem.

Quando enfrentaram Marcos Olsen, os meninos tiveram outra postura e fizeram a melhor partida da rodada; venceram por 4 a 1, com gols de Jorge, Pedro, Dudu e Jean. “Foi um jogo   equilibrado, onde o Ki-Bola teve o controle da posse de bola, mas não fez o placar em virtude das falhas nas finalizações, foram seis chances claras apenas no primeiro tempo.

Novamente Rodrigo esteve bem no jogo, demonstrando personalidade na oportunidade que surgiu, pois até pouco tempo era o terceiro goleiro”, observa.

A próxima etapa será composta por 12 times no Oeste, e deverão classificar-se duas equipes em cada chave. A composição delas depende dos resultados deste fim de semana, e provavelmente a Federação Catarinense de Futebol de Salão (FCFS) divulgue nos próximos dias a tabela da 3ª Fase, mas o certo é que a Ki-Bola estará sediando o returno desta fase aqui em Lages, pois com certeza estará entre os três primeiros no critério por índice técnico.