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Receitas: Torta de pêssegos e anéis de cebola

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Ofereça a Torta de Pêssego acompanhada de creme chantilly servido em separado. O sucesso é garantido - Fotos: GB Imagens

O frio deve marcar presença neste fim de semana e nada melhor que ficar no aconchego de nossa casa testando os dotes culinários. Desta forma é bom variar receitas doces e salgadas, boas para todos os paladares.

Torta de Pêssegos

Ingredientes: 3 xícaras (chá) de pêssegos em calda fatiados; 2 colheres (sopa) de farinha de trigo. Passe as fatias de pêssego na farinha de trigo e distribua no fundo de um refratário untado com manteiga. Reserve.

Massa: 1 xícara (chá) de farinha de trigo; ½ xícara (chá) de açúcar; 2 colheres (chá) de fermento em pó; ½ colher (chá) de sal; ½ colher (chá) de canela em pó; ½ xícara (chá) de leite; ¼ xícara (chá) de manteiga derretida.

Preparo da massa: Na batedeira, misture os ingredientes da massa e bata até obter massa homogênea. Espalhe a massa sobre as fatias de pêssego no refratário. Leve ao forno pré-aquecido (180°) e asse durante 10 minutos ou até a massa ficar dourada. Desenforme e espere esfriar para servir.

Anéis de Cebola

Ingredientes: Uma cebola grande cortada em fatias não muito finas; 1 copo (americano) de água; 1 copo (americano) quase cheio de farinha de trigo; 2 colheres (sopa) de Sazón vermelho; 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó; óleo para fritar.

Preparo: Separe as fatias da cebola em anéis. Misture a água, a farinha, o Sazón e o fermento até ficar homogêneo. Mergulhe os anéis de cebola na massa e escorra o excesso. Numa frigideira funda coloque o óleo e aqueça em quantidade suficiente para que os anéis de cebola passados na massa fiquem mergulhados. Frite os anéis de cebola até ficarem ligeiramente dourados. Escorra em papel absorvente e sirva a seguir.

Os Anéis de Cebola são excelentes acompanhamentos para carne assada, mas vão muito bem na hora do aperitivo

Fonte:GB Edições

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