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Receita: Creme de ervilhas com bacon e creme de leite

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Foto: Divulgação

Por: Daniela Binatti

Olá, as receitas de pinhão deram uma parada aqui no Essencial, porém as de inverno continuam com força total.

Que tal uma refeição leve e muito saborosa para os dias frios que estão chegando?

Ingredientes

1 colher (sopa) de Azeite

100 gramas de bacon cortado em cubos pequenos

1 tablete de caldo de legumes

5 xícaras (chá) de água fervente

1/2 unidade de cebola média, sem casca, picada

1 1/2 xícara (chá) de ervilha congelada

200ml de creme de leite fresco

Sal a gosto

Papel-toalha para escorrer

 

Modo de preparo

Em uma panela média, aqueça o azeite e frite o bacon até dourar por todos os lados. Retire o bacon, coloque sobre papel-toalha e reserve.

Dissolva o caldo de legumes na água fervente. Reserve.

Na mesma panela onde fritou o bacon, refogue a cebola até dourar.

Junte a ervilha congelada, o caldo de legumes dissolvido e cozinhe por 10 minutos ou até a ervilha ficar macia.

Bata no liquidificador até ficar homogêneo.

Sirva em seguida com o bacon reservado e uma colher de creme de leite fresco.

Lembre-se: vai com fé depois me conta como ficou 😉

 

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