Pela Uniplac, Leoas conquistam título inédito no futsal feminino

Foi um jogo digno da rivalidade entre Leoas e Female, desta feita em quadra como Uniplac e Unochapecó, pelos Jogos Universitários Catarinenses (JUCS), no Ginásio Jones Minosso, em Lages.
Na noite deste sábado (14), doze atletas de seleção brasileira em quadra e, no final, melhor para a agremiação lageana, campeã do torneio com a goleada de 4×1.
Amandinha abriu 2×0 para as Leoas da Serra, o primeiro um golaço, saltando para pegar um lançamento longo e, com a bola no ar, acertando um chute no ângulo direito.
O time do Oeste diminuiu para 2×1 ainda no primeiro tempo, mas na etapa final Giy e Tampa deram números finais à decisão universitária.
Com o placar do Jones Minosso marcando Uniplac 4×1 Unochapecó, o time lageano comemorou em quadra, e agora se prepara para disputar o Sul Brasileiro Universitário, em Maringá, no mês de agosto.