Nadadores de Lages futuram seis medalhas no Paraná

Quatorze atletas da Lages participaram do torneio - Foto: Divulgação

A equipe de natação do Clube Caça e Tiro/Asena/FME de Lages participou, no último final de semana, do Campeonato Sul-Brasileiro na categoria Mirim Petiz, em Colombo (PR). O evento contou com cerca de 500 nadadores com idade entre 9 e 12 anos.

Do time da Asena, participaram 14 atletas. Lavínia Soriano faturou o título na prova dos 50m peito. Giusepe Valcanaia foi vice-campeão nos 50m peito, 100m e 50m costas. Vitória de Souza, por sua vez, ficou com o bronze nos 100m borboleta. Isadora de Souza foi bronze nos 50m costas.

Também competiram pela equipe de Lages Arthur Goedert Silva, Laura Sott Rabelo, Emanuele Vitória Valcanaia, Gabriela dos Santos Sell, Rafaela Lima Lemos, Gabrielle Esmerio Antunes, Dener Cabral de Carvalho, César Castella Neto, Emanuel Schumacher Pereira, Murilo Martins Kayser.