Leoas da Serra venceram o Corinthians/Tiger por 3 a 1

No primeiro jogo em preparação para a temporada 2018, a equipe Leoas da Serra, de futsal feminino venceu por 3 a 1 a equipe do Corinthians/Tiger, na noite deste sábado (03) no Ginásio Jones Minosso, em Lages. Com a maioria da torcida em seu favor, o time comandado por Rafaela Nicolete, começou o ano em casa com o pé direito.

A jogadora Adriana Costa, a Tiga, foi quem abriu o placar para as Leoas em quase três minutos de jogo do primeiro tempo. Fernanda Fung empatou para as paulistas aos 6 minutos ainda do primeiro tempo. No segundo tempo,  Luiza Bortolini, a Lu, jogando com a camisa 8, marcou mais dois gols para garantir a vitória para o Leoas da Serra.

Dentre as principais competições que o time lageano disputará este ano, está a Recopa e a Taça Libertadores da América.