Lages Futsal é goleado no primeiro duelo da semifinal

A equipe lageana é derrotada diante de sua torcida - Foto: Adecir Morais

O Lages Futsal não largou bem a semifinal da Liga Catarinense de Futsal. Jogando na noite deste sábado em casa, o time lageano foi goleado por 6 a 2 pelo Pinhalzinho. O jogo aconteceu no Ginásio Ivo Silveira.

O primeiro tempo foi um jogo cadenciado, com o Pinhalzinho saindo na frente do placar. No segundo tempo, o Lages criou mais oportunidades e virou para 2 a 1. Porém, a  equipe de Pinhalzinho novamente virou a partida para 4 a 2. Nos minutos finais da partida, o técnico Adriano Gonzatto (Tio Nanas) tentou o goleiro linha para buscar o empate, mas acabou tomando mais dois gols, fechando o placar em 6 a 2 para o Pinhalzinho.

O próximo jogo será no sábado (01) em Pinhalzinho. Para avançar à final, a equipe lageana precisará vencer no tempo normal e na prorrogação.