Inter vence Glória de vacaria em amistoso

Zagueiro Fernando Belém (segundo da esquerda para direita) divide com o goleiro adversário - Foto: Fom Conradi/Fomtography/Divulgação

O Inter de Lages venceu o Glória de Vacaria, na tarde desta terça-feira (30), no Tio Vida, por 1 a 0, em jogo-treino. O único gol da partida foi marcado pelo volante Rhanter. A partida serviu para dar ritmo de jogo ao Colorado, que não joga neste meio de semana pelo Campeonato Catarinense.

O técnico Leandro Niehues levou a campo um time misto. Foram escalados de titular Neto Volpi, Eduardo, Baggio, Fernando Belém, Kellyton, Bruno Sena, Luiz Menezes, Felipe Souza, Toshi, Gabriel Lagoa e Gustavo. Durante a partida, ainda entraram no jogo Gustavo Boava, Pierre, Jeferson, Hebert e Alessando.

O jogo foi truncado e de muita marcação. Os portões do Tio Vida foram abertos e cerca de 200 torcedores aproveitaram para assistir ao duelo, sem pagar nada. O único gol da partida saiu aos 38 minutos do segundo tempo, quando Rhanter recebeu a bola nas costas do zagueiro e deslocou o goleiro do time gaúcho.

Pausa

O Inter folga no meio desta semana por causa da estreia de três times catarinenses na Copa do Brasil (Tubarão, Figueirense e Joinville) e do compromisso da Chapecoense na pré-Libertadores. Apenas duas partidas do Estadual serão realizadas nesta quarta. No Estádio Bráulio da Silva Machado, o Brusque recebe o Criciúma, às 20h30. No mesmo horário, o Avaí enfrenta o Concórdia, na Ressacada, em Florianópolis. Os outros três jogos acontecerão na quarta-feira da semana que vem, quando o Leão Baio recebe o Figueirense. Antes disso, porém, o time lageano encara o Concórdia, fora de casa.

Com seis pontos em quatro partidas disputadas, o Inter está na quinta colocação do campeonato. O jogo contra o Concórdia é considerado de suma importância. Se vencer e o Avaí e o Joinville tropeçarem para Criciúma e Figueirense, respectivamente, o time lageano poderá saltar para a terceira colocação.