Esportes

Inter perde na estreia da Série B

Published

em

Inter volta a jogar na quarta (5) contra o Almirante Barroso em Itajaí #CLMais #DestaqueCL #CorreioLageano
Inter fez boa partida mas perdeu por causa de erros na marcação Ricardo Artifon;/CAC

O Inter de Lages não começou bem a luta pelo acesso à Série B do Catarinense. Perdeu para o Concórdia por 2 a 0 fora de casa. Os gols foram marcados no dois tempos e por falha de marcação da defesa Colorada. Brasão, ex-Inter de Lages fez de cabeça, subiu alto ninguém acompanhou  numa cobrança de falta de Anderson aso 29 minutos da etapa inicial.

O segundo gol aos 31 minutos foi contra do zagueiro Wendel do Internacional.. O Inter volta a jogar na quarta-feira (5) às 20h30 em Itajaí contra o Almirante Barroso. E joga em casa dia 9 de junho quando espera  o Próspera.. Na outra partida valendo pela Série B  Guarani e Barra empataram em 1 a 1. Três jogos completam a rodada neste domingo. Almirante Barroso x Próspera, Juventus x Camboriú e Fluminense x Blumenau.