Gol contra dá vitória ao Irã sobre Marrocos

Elo mais frágil do grupo B, Marrocos e Irã protagonizaram um jogo pegado na estreia na Copa do Mundo, nesta sexta-feira, em partida definida com um gol contra de Aziz Bouhaddouz, que deu a vitória por 1 x 0 para os iranianos.

Quando o jogo parecia terminar empatado sem gols, uma cobrança de falta aos 49 minutos do segundo tempo acabou no fundo das redes marroquina após desvio de cabeça do atacante para as próprias redes.

Espanha e Portugal completam a primeira rodada da chave ainda nesta sexta, em um dos jogos mais atrativos da fase de grupos. A vitória do Irã coloca o país na briga por uma vaga nas oitavas de final, enquanto os marroquinos precisam superar os favoritos europeus para sonhar com uma classificação à próxima fase.

Na segunda rodada do grupo B, o Marrocos encara Portugal, enquanto o Irã enfrenta a favorita Espanha. Os dois jogos serão disputados no dia 20 de junho.