Conecte-se a nós

Notícias

Gastronomia se renova a cada edição

Published

em

Lages, 28/05/2010, Correio Lageano

 

Um dos atrativos da Festa Nacional do Pinhão é a gastronomia típica preparada com a semente da Araucária. A cada ano, novos pratos e até bebidas são apresentadas ao público, que costuma procurar pelo entrevero de pinhão, paçoca e outras delícias.

No CLMais Gourmet você aprende a preparar o pão e o pudim de pinhão, receitas simples que mudam o cardápio típico da da região.

fotos: Susana Küster

Compartilhe
Anúncio

Capa do Dia

Anúncio
Anúncio

Cinema

Facebook

Anúncio

Rua Coronel Córdova, 84 - Centro - CEP: 88502-000 - Lages (SC) - Brasil . Contato - Fone: 49 3221.3300 e-mail: correiolageano@correiolageano.com.br

Todos os direitos autorais são propriedade do Correio Lageano e Portal CLMais