Futsal de Lages é semifinalista da Liga Catarinense

O Lages futsal jogou na noite deste sábado (23) pelas quarta de final da Liga Catarinense com o Dionísio Cerqueira e venceu por 5 a 2.  Dudu (2), Galinho, Antonio e Bele marcaram para Lages. Partida foi válida pela jogo de volta e com o resultado os lageanos avançaram às semifinais do primeiro turno da competição. Um ginásio Ivo Silveira lotado viu um jogo equilibrado no primeiro tempo com placar inalterado.

Na etapa final, o treinador Tio Nanas ajustou a equipe e seus comandados abriram 3 a 0. Para reverter o placar desfavorável, o time visitante usou o goleiro-linha, mas não teve êxito, tanto que relaxou na marcação e Lages ampliou para 5 a 0. O Dionísio Cerqueira conseguiu descontar e a partida acabou em 5 a 2. O adversário de Lages ainda não está definido.