França 0 x 2 México

Published

em

Polokwane, 17/06/2010, (EFE)

Polokwane (África do Sul), 16 jun (EFE).- México estreou o placar contra França com um golaço de Javier Hernández aos 18 minutos do segundo tempo.

Na segunda rodada do grupo A, as duas seleções se enfrentam nesta quinta-feira no estádio Peter Mokaba, em Polokwane.

Os mexicanos vão tentar quebrar o tabu e vencer os franceses, já que nunca conseguiram isso – em seis jogos na história, foram cinco vitórias dos Bleus e um empate. As duas seleções têm que encarar a temperatura dentro de campo próxima dos 0°C.

Com relação a primeira rodada, só deu empate. França e Uruguai terminaram em 0 a 0 e México igualou-se por 1 a 1 com a África do Sul.

Aos 34 minutos do segundo tempo o México marca o segundo gol contra a França, em uma cobrança de pênalti.