Conecte-se a nós

Negócios

Dívidas atrasadas podem ser pagas até o dia 15 de dezembro

Published

on

Contribuintes devem procurar o setor de arrecadação da prefeitura- Foto: Marcelo Pakinha/PML/Divulgação

O contribuinte lageano terá até o dia 15 de dezembro para negociar o pagamento de suas dívidas com a Prefeitura de Lages. Esta é a última chance do ano, oferecida pelo Programa de Recuperação Fiscal (Refis), através do qual são oferecidos descontos especiais para pagamento à vista ou parcelado.

Para o pagamento à vista, do total dos débitos, os contribuintes terão 80% de desconto. De forma parcelada, e com entrada de 10% do total da dívida, os descontos são os seguintes: 70% em até três parcelas; 50% em 12 parcelas; 30% em 24 parcelas; 10% em 36 parcelas. Esses descontos se referem aos juros e a multa incidentes no total de débitos. Além dos descontos acima estão sendo concedidos descontos na correção monetária da seguinte forma: 40% para pagamento até 30/11 e 30% entre 01/12/2017 a 15/12/2017.

O diretor de Fiscalização Tributária, da prefeitura, Alexandre dos Santos Martins, disse que após o dia 15 de dezembro, último prazo para o contribuinte aderir ao Refis ainda será possível quitar dívidas atrasadas de forma parcelada, porém sem os benefícios do Refis. Alexandre relata ainda que o Refis é uma excelente oportunidade que o contribuinte tem para colocar suas contas em dia junto à Prefeitura, evitando assim o protesto ou o ajuizamento das execuções fiscais.

Comentários
Anúncio

Capa do Dia

Anúncio

Instagram

Facebook

Anúncio

Rua Coronel Córdova, 84 . Centro . 88502-000 . Lages . SC . Brasil . Fone: 49 3221.3300 . correiolageano@correiolageano.com.br

CL+| Correio Lageano - Todos os direitos reservados ©