Dinamarca vence pelo grupo E e elimina Camarões; Holanda se classifica

Pretória, 19/06/2010, (EFE)

A seleção de Camarões se tornou neste sábado a primeira a ser eliminada da Copa do Mundo após perder para a Dinamarca por 2 a 1 no estádio Loftus Versfeld, em Pretória, pela segunda rodada do grupo E.

O astro camaronês Eto'o abriu o placar aos 11 minutos de jogo. Aos 33, Bendtner empatou. Já no segundo tempo, aos 16, Rommedahl fez o gol que manteve a Dinamarca viva no Mundial.

Com a vitória dinamarquesa, a Holanda, que venceu hoje cedo o Japão por 1 a 0, foi a primeira equipe a garantir sua classificação para as oitavas de final desta Copa.

Com os resultados de hoje, a Holanda lidera o grupo E com seis pontos. Dinamarca e Japão vêm em seguida com três, com os japoneses levando a melhor no saldo de gols. Camarões, já eliminado, segura a lanterna sem pontos.